Last-Minute-Elfmeter: Schalke holt ersten Punkt gegen Mönchengladbach

14. August 2022 ©
Nach dem so bitteren Auftakt in Köln hat der FC Schalke 04 beim 2:2 gegen Borussia Mönch ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Schalke holt Big Points im Abstiegskampf

Abstiegskampf, Schalke, Bundesliga, Dank, Luft, Points, Königsblauen, Nürnberg, Big, Leistung Dank einer starken Leistung hat sich Schalke Luft im Abstiegskampf der 2. Bundesliga verschafft. Geg... mehr ... 14. April 2024

Schalke 04 verschafft sich gegen 1. FC Nürnberg Luft im Abstiegskampf

Schalke, Nürnberg, Abstiegsrängen, Minute, Saisonleistungen, Liga, Luft, Königsblauen, Abstiegskampf Mit einer der besten Saisonleistungen hat sich Schalke 04 in der 2. Liga von den Abstiegsrängen abg... mehr ... 13. April 2024

Schalke holt einen Punkt in Elversberg

Punkt, Schalke, Elversberg, Serie, Joker, Keke, Topp, Mal Der FC Schalke 04 holt dank Joker Keke Topp einen Punkt beim SV Elversberg und bleibt damit das vier... mehr ... 21. April 2024

t-online.de

2. Bundesliga: "Ist der geisteskrank?" – Schalke-Kapitän Terodde flippt aus

Bundesliga, Schalke, Kapitän, Pech, Punkt, Abstiegskampf, Knappen, Abpfiff, Terodde Schalke 04 steckt mitten im Abstiegskampf der 2. Bundesliga. Gegen den KSC holten die "Knappen" nur ... mehr ... 31. März 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024