Hansa feiert den ersten Sieg der Rückrunde. Kai Pröger trifft spät gegen die SV Elversberg.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Real Madrid feiert späten Sieg im Clásico

Sieg, Real, Madrid, Clásico, Minute, Jude, Nationalspieler, Nachspielzeit, Tor, Bellingham Jude Bellingham hat Real Madrid mit einem späten Tor den Sieg im spanischen Clásico beschert. Der ... mehr ... 22. April 2024

sportschau.de

SV Elversberg bezwingt Hertha BSC dank Luca Schnellbacher

Luca, Hertha, Schnellbacher, Elversberg, Fußball, Zweitligist, Jetzt, Klassenerhalt, Saison Jetzt ist auch rechnerisch alles klar: Die SV Elversberg wird auch in der nächsten Saison Fußball-... mehr ... 5. Mai 2024

ran.de

HSV patzt in Magdeburg - St. Pauli verliert spektakulär gegen Elversberg

Pauli, Elversberg, Strafraum, Elfmeter, Notbremse, Hankouri, Magdeburg, Unmittelbar, Mohammed, Karte Der FC St. Pauli patzt gegen den SV Elversberg ... hatte nach einer Notbremse im Strafraum die Rote ... mehr ... 14. April 2024

mdr.de

Regionalliga: Lok Leipzig schenkt Sieg gegen Hansa Rostock II her

Lok, Rostock, Hansa, Gegentreffer, Fußball, Schmuddelwetter, Nachspielzeit, Sieg, Regionalliga, Leipzig So grausam kann Fußball sein. Bei Schmuddelwetter liefert Lok Leipziger gegen Hansa Rostock II eine... mehr ... 19. April 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: Mainz 05 und 1. FC Köln trennen sich 1:1

Mainz, Köln, Bundesliga, Tabellenkeller, Fußball, Nachspielzeit, Abstiegskampf, Elfmeter, Unentschieden, Teams Abstiegskampf pur in Mainz: Der 1. FC Köln rettet sich zwar durch einen Elfmeter in der Nachspielze... mehr ... 28. April 2024

freiepresse.de

VfB Auerbach feiert klaren Heimsieg

Heimsieg, Kämpfer, Fußball, Halle, Rollen, Stürmer, Paul, Oberliga, Auerbach Der VfB kommt in der Fußball-Oberliga, wenn auch spät, ins Rollen. Beim 4:0 gegen den VfL Halle gl... mehr ... 28. April 2024

donau-ries-aktuell.de

Niederhofen-Hausen feiert den nächsten Sieg

Sieg, Hausen, Atletik, Niederhofen, Erfolg, Unterringingen, Platz, Diesmal, Verlierer, Nördlingen Die SG Niederhofen-Hausen darf nach dem Erfolg gegen Atletik Nördlingen erneut einen Sieg feiern. D... mehr ... 14. April 2024