U19 unterliegt Augsburg in Unterzahl mit 1:2.

9. März 2024 ©
Die Löwen-U19 musste sich in der A-Junioren-Bundesliga dem FC Augsburg mit 1:2 geschlagen geben. Dabei erfuhren di ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

tsv1860.de

U19 verliert nach Führung 1:2 gegen Mainz 05.

Mainz, Gäste, Saisonheimspiel, Lovis, Löwen, Führung, Bierschenk, Unterschied Die Löwen-U19 mussten sich im letzten Saisonheimspiel dem 1. FSV Mainz 05 mit 1:2 geschlagen geben.... mehr ... 5. Mai 2024

tsv1860.de

U19 verteilt beim 0:4 Geschenke an den VfB Stuttgart.

Stuttgart, Trainer, Gastgeber, Jonas, Löwen, Schittenhelm, Halbzeit, Geschenke, Partie, Team Die Löwen-U19 unterlag stark ersatzgeschwächt beim VfB Stuttgart mit 0:4. Dabei konnte das Team vo... mehr ... 27. April 2024

reviersport.de

Später Doppelschlag! Schalke steht im Viertelfinale

Schalke, Borussia, Viertelfinale, Sieg, Runde, Doppelschlag, Westfalenpokals, Hordel, Dortmund, Später Die U19 des FC Schalke 04 hat auch die dritte Runde des Westfalenpokals gemeistert. Nach dem 2:1 (0:... mehr ... 25. April 2024

sr.de

FC Homburg unterliegt Kassel mit 1:2

Kassel, Homburg, Niederlage, Saarländer, Sararer, Samstagnachmittag, Liga, Folge, Hessen, Siegen Der FC Homburg hat nach drei Liga-Siegen in Folge eine Niederlage hinnehmen müssen. Im Auswärtsspi... mehr ... 28. April 2024

sr.de

Kassel, Homburg, Gastgebe, Niederlage, Saarländer, Sararer, Samstagnachmittag, Liga, Folge, Hessen Der FC Homburg hat nach drei Liga-Siegen in Folge eine Niederlage hinnehmen müssen. Im Auswärtsspi... mehr ... 29. April 2024

donaukurier.de

SV Breitenbrunn unterliegt Kosova Regensburg nach turbulenter Schlussphase

Breitenbrunn, Regensburg, Kosova, Kreisligist, Burgaj, Mateo, Bezirksligist, Mai, Tor, Hasa Mai den erwarteten Verlauf: Bezirksligist Kosova Regensburg führte gegen Kreisligist SV Breitenbrun... mehr ... 1. Mai 2024

sportschau.de

Kaiserslautern entgleitet Kellerduell gegen Wehen Wiesbaden

Kaiserslautern, Wehen, Wiesbadens, Bundesliga, Ivan, Prtajin, Punkte, Führung, Traumtor, Wiesbaden In der 2. Bundesliga hat der 1. FC Kaiserslautern schon wieder Punkte nach Führung verspielt. Wehen... mehr ... 20. April 2024