Gladbacher Seoane-Neuhaus-Zoff wird zur öffentlichen Posse

6. Mai 2024 ©
Die Situation rund um den von Florian Neuhaus getretenen und verwandelten Elfmeter, der zum 2:2-Ausgl ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

kicker.de

Gladbachs Florian Neuhaus in der Sackgasse: Wieder nur Randfigur

Neuhaus, Elfmeter, Gladbachs, Koné, Spätestens, Schütze, Geht, Randfigur, Ball, Sackgasse Geht neben Neuhaus auch Koné? Spätestens seit jenem Elfmeter beim 2:2 gegen Bremen, als sich der g... mehr ... 13. Mai 2024

gladbachlive.de

Gladbach: Geht um Neuhaus! Seoane-Klartext: „Am falschen Ort“

Gladbach, Neuhaus, Seoane, Borussia, Klartext, Union, Chance, Berlin, Geht, Dank Gladbach wichtiger als Seoane und Neuhaus: Borussia-Coach wird deutlich Dank zweier später Treffer ... mehr ... 11. Mai 2024

Gladbach, Neuhaus, Fokus, Zeit, Klartext, Flo, Eintracht, Geht, Star, Minuten Beim 2:2 in Bremen reichten Flo Neuhaus (27) 20 Minuten und ein Elfmeter, um den Fokus komplett auf ... mehr ... 12. Mai 2024

fussball.de

Harksheide 2. mit finalem Feuerwerk

Harksheide, Minute, Feuerwerk, Ahrensburg, Herzog, Nico, Rückstand, Miguel, Zerrath besorgte (55.). Ahrensburg 2. verkürzte den Rückstand in der 62. Minute durch einen Elfmeter von N... mehr ... 13. Mai 2024

fussball.de

FC Hambergen gewinnt hoch bei TSV Fischerhude-Quelkhorn

Fischerhude, Quelkhorn, Hambergen, Ciftci, Bestand, Heißenbüttel, Führung, Pause, Luca, Ausgleich Der TSV Fischerhude-Quelkhorn brauchte den Ausgleich, aber die Führung des FC Hambergen hatte bis z... mehr ... 12. Mai 2024

fussball.de

SG Wommelshausen/Dernbach landet Auswärtserfolg

Wommelshausen, Dernbach, Assmann, Punkte, Führung, Auswärtserfolg, Günterod, Pause, Endbach, Elfmeter Durch ein 2:0 holte sich die SG Wommelshausen/Dernbach drei Punkte bei SSV Endbach/Günterod. Die SG... mehr ... 12. Mai 2024